• 今天是:

淘宝直播“带货”,为决战决胜脱贫攻坚 注入青春力量

——AG电玩平台集团团委组织开展“青春扶贫行动”志愿服务活动

    2020年04月30日09:13   来源:AG电玩平台集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 齐悦琨 李荧荧)党有号召,团有行动。为认真贯彻落实省委书记孙志刚在“奋力冲刺90天,坚决打赢歼灭战”动员大会上的重要讲话精神,助力脱贫攻坚最后总攻,AG电玩平台集团团委积极组织开展“青春扶贫行动”志愿服务活动,4月27日,在AG电玩平台集团脱贫攻坚主战场加勉乡,AG电玩平台集团下属建筑分公司团支部开展“助力脱贫攻坚、淘宝直播‘带货’”青年志愿者活动,AG电玩平台集团团委组织下属各级团组织积极参与收看。

       在直播现场,主播们向大家介绍了加勉乡鸡蛋的基本养殖情况,直播过程中,“主播们”也“非常上道”,与直播间“网友们”热烈互动,通过深入鸡场的丛林煎鸡蛋、现场向“网友们”做起了“煎蛋”“蒸蛋”等形式,让大家进一步了解鸡蛋的营养价值。直播间里,广大“网友”对这样接地气的带货方式更是送上了一波又一波的点赞,并对这一活动给予积极的评价。据悉,当天直播的两个小时里,直播间浏览次数2807次,共计销售“贵妃鸡蛋”212盒、6360枚,为店铺提升和后期产品的网络销售打下了的基础。

       下一步,AG电玩平台集团各级团组织将认真学习本次活动的经验和做法,充分发挥团组织生力军和突击队作用,紧紧围绕“奋力冲刺90天,坚决打赢歼灭战”的要求,大力开展“青春扶贫行动”,通过电商促销农产品、青年突击队攻坚县乡路面改善提升工程、帮助劳务班组提升工作技能、参与“大手牵小手”帮扶活动、“六一”关爱儿童、捐赠衣物、宣传报道脱贫攻坚成效等方式,为决战决胜脱贫攻坚贡献青春力量。

 

观看直播截图


 

养鸡林直播现场


 

团员青年积极收看直播


 

现场煎鸡蛋



志愿者们包装鸡蛋


推荐给好友 内容纠错
版权所有:AG电玩平台建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号