• 今天是:

杨光华到南两5标检查指导工作

    2020年05月15日18:10   来源:AG电玩平台集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 黎浪 )5月13日下午,集团公司党委委员、副总经理杨光华到重庆南两5标检查指导工作。南两总承包部以及项目部相关负责人陪同。

       在太洪长江大桥施工现场,杨光华听取了项目相关负责人对大桥施工进展情况的汇报,对大桥各施工点进行查看,提出指导意见。

       杨光华指出,一是在施工现场中,安全管理工作绝不能松懈,继续保持现有安全管理状态,避免习惯性违章,确保生产安全;二是要常态开展针对安全教育培训工作,增强项目全体管理人员以及一线工人的安全意识;三是要力抢施工进度,严把质量安全关,确保如期完成施工任务。

 

杨光华查看大桥主缆涂装

 

杨光华与项目管理人员交流

推荐给好友 内容纠错
源作者:第六分公司—南两5标—黎浪
版权所有:AG电玩平台建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号