• 今天是:

邓新到凯里东城里项目调研指导工作

    2020年05月14日21:23   来源:AG电玩平台集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 刘胜军)5月9日下午,集团公司党委委员、副总经理邓新到凯里东城里项目调研指导工作,虹祥公司、建筑分公司有关负责人陪同。

       邓新一行首先来到项目销售中心,详细了解周边市场、手续办理、近期销售情况及销售过程中存在的问题和困难。随后来到施工现场,对安全技术交底执行情况及工程进度等情况进行了仔细询问和检查,听取了相关负责人对施工情况的汇报。

       邓新强调,要紧盯年度销售回款节点计划,集中力量攻坚克难打赢年度生产经营目标攻坚战;要强化项目管理,充分发挥监理单位的作用,加强项目施工过程管控,提高安全生产意识、成本控制意识,更好更快推进项目开发建设。


调研指导现场



推荐给好友 内容纠错
源作者:凯里东城里项目办 刘胜军
版权所有:AG电玩平台建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号