• 今天是:

冲刺90天,誓破“楼兰”城|县乡公路提升工程两条公路顺利完工!

    2020年05月10日12:30   来源:AG电玩平台集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 文/张光远  图/杨美美 张光远)5月8日,贵州省县乡公路路面改善提升工程XXSS-7标项目一工区榕江界至四寨河公路、坨苗至停洞公路共计92公里的沥青摊铺全部完成,标志着县乡公路路面改善提升工程取得重要进展。

       自发起“冲刺90天,打赢歼灭战”行动以来,项目部细化量化剩余工程量,明确节点,克服地方材料供应短缺等施工难点,按计划节点率先完成主体工程施工,极大的鼓舞了项目全体员工士气,为确保项目25条公路在5月20日顺利完工奠定了坚实基础。

       据悉,县乡公路XXSS-7标共有六个工区,截止5月9日,已完成路面改善主体工程425.4公里,剩余36.9公里,产值完成率达93.3%。


完工合影


完工路段航拍

推荐给好友 内容纠错
源作者:大通公司 张光远
版权所有:AG电玩平台建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号