• 今天是:

张胜林一行到花鱼洞大桥改造工程项目检查指导工作

    2020年05月15日16:45   来源:AG电玩平台集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 张琳)5月9日,集团公司总工程师张胜林到花鱼洞大桥改造工程项目检查指导工作,相关负责人陪同。

       张胜林一行来到施工现场,对现场施工进度、安全防护措施、质量管控措施及环水保进行实地检查,针对存在的问题提出了整改要求。随后张胜林一行人来到花鱼洞大桥改造工程项目部对旧桥拆除施工技术方案进行研究讨论。

       张胜林强调,旧桥拆除是大桥建设过程中的一项重难点工程,要做到重质量、重环保、抓进度、保安全;对现场劳务工人一定做好施工和安全的技术交底,要确保现场无安全隐患。

 

施工现场指导工作


回忆讨论旧桥拆除技术方案

推荐给好友 内容纠错
源作者:花鱼洞 张琳
版权所有:AG电玩平台建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号