• 今天是:

云雾大桥首片钢梁架设完成

    2020年04月15日11:35   来源:大通公司 都安13标   浏览:
【字体: 打印本页

       本网讯(通讯员 李恩)4月12日,由AG电玩平台集团承建的云雾大桥首片钢梁架设成功,标志着云雾大桥全面进入上部结构钢梁架设阶段。

       为确保钢梁架设成功,项目部科学优化施工组织设计,精心制定吊装施工方案并通过专家评审,严格进行贝雷吊架试吊、验收工作,并提前对施工人员开展了安全、技术交底培训,安排专人现场指挥,确保吊装安全可控,为首片钢梁成功吊装架设奠定了坚实基础。

       据悉,云雾大桥作为都安高速最重要的控制性工程,大桥全长1720米,主跨480米,主桥钢梁共计个83节段,本次进行架设施工的安顺岸主塔首片钢梁,长9.98米、宽1.92米、高2.92米,重32.602吨,采用自行设计的50吨贝雷吊架进行吊装架设。


施工现场


推荐给好友 内容纠错
源作者:李恩
版权所有:AG电玩平台建设集团有限责任公司  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号